|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
01/06/2004 |
Data da última atualização: |
01/06/2004 |
Autoria: |
RAMOS, A. D.; FROTA, P. C. E.; LIMA, A. R. C.; OLIVEIRA, F. N. S. |
Título: |
Solos cultivados com cajueiro: características e limitações. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1997. |
Páginas: |
48 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAT. Documentos, 21). |
ISSN: |
0103-5797 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Areas produtoras de caju; Principais solos cultivados com cajueiro; caracteristica dso solo ; Avaliacao dos solos e recomendacoes tecnicas para o manejo melhoramento aptidao agricola da terra para cajueiro; fatores do solo e geoambientais e suas classe de aptidao agricola. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Característica; Cultivo. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale; Caju; Receita; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00947nam a2200265 a 4500 001 1247722 005 2004-06-01 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5797 100 1 $aRAMOS, A. D. 245 $aSolos cultivados com cajueiro$bcaracterísticas e limitações. 260 $aFortaleza: EMBRAPA-CNPAT$c1997 300 $a48 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPAT. Documentos, 21). 520 $aAreas produtoras de caju; Principais solos cultivados com cajueiro; caracteristica dso solo ; Avaliacao dos solos e recomendacoes tecnicas para o manejo melhoramento aptidao agricola da terra para cajueiro; fatores do solo e geoambientais e suas classe de aptidao agricola. 650 $aAnacardium Occidentale 650 $aCaju 650 $aReceita 650 $aSolo 653 $aBrasil 653 $aCaracterística 653 $aCultivo 700 1 $aFROTA, P. C. E. 700 1 $aLIMA, A. R. C. 700 1 $aOLIVEIRA, F. N. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 11 | |
6. | | FROTA, P. C. E.; LIMA, A. A. C. L.; CRISOSTOMO, L. A.; AQUINO, A. R. L. de. Aspectos do solo, clima, fenologia e produção. In: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Caju: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2.ed. rev. e atualiz. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 2 p. 33-40.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
7. | | CRISOSTOMO, L. A.; LIMA, A. A. C.; AQUINO, A. R. L. de; OLIVEIRA, F. N. S.; FROTA, P. C. E. Adubação e nutrição mineral. In: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Caju: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2.ed. rev. e atualiz. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 3, p. 41-56.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
11. | | RAMOS, A. D.; BLEICHER, E.; FREIRE, F. das C. O.; CARDOSO, J. E.; PARENTE, J. I. G.; BARROS, L. de M.; CRISOSTOMO, L. A.; FROTA, P. C. E.; CORRÊA, M. P. F.; PESSOA, P. F. A. P.; MELO, Q. M. S.; OLIVEIRA, V. H. de. A cultura do caju. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Fortaleza: EMBRAPA, CNPAT, 1996. 93 p. (Coleção Plantar, 34; Série vermelha. Fruteiras).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|